Атака 5-го Гвардейского танкового корпуса (изображение)
 
а б в г д е ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я
 

Атака 5-го Гвардейского танкового корпуса (изображение)

Атака 5-го Гвардейского танкового корпуса Воронежского фронта. Август 1943.